De chef veggie signé Norbert Tarayre pour La Croissanterie

Un sandwich veggie créé par Norbert Tarayre pour la Croissanterie.

Après avoir travaillé aux côtés des plus grands chefs Bernard Loiseau, Marc Veyrat et participé aux émissions de M6 “Top Chef” et “La meilleure boulangerie de France” Norbert Tarayre est devenu un chef réputé pour sa cuisine moderne et originale.

Pour la nouvelle carte Automne-Hiver 2018/2019 de La Croissanterie, l’enseigne de restauration rapide après une étude consommateurs qualitative et quantitative menée auprès de leurs clients a repensé sa carte en proposant des nouveautés.

Norbert Tarayre signe la création De chef Veggie, un sandwich composé d’un nouveau pain grainé (graines de lin, tournesol, millet sésame et potiron) et accompagné de l’association falafels, carottes au cumin, houmous et herbes aromatiques.

Article récents

  • Sixte Brasserie italienne à Guérande

  • On prolonge les fêtes avec les chocolats CÉMOI

  • Le Gall Grand cru aux cristaux de sel de Guérande

  • Nouvelle gamme au lait de coco pour June