Verrines chocolat quetsches

À la une News Recettes Recettes Recettes sucrées

Temps de préparation :  25 mn / Nombre de personnes :  


Ingrédients :

  • 12 biscuits à la cuillère
  • 500 g de mascarpone liquide  
  • Confiture de quetsches
  • 3 c.à.s de cacao en poudre
  • Pépites de chocolat
  • 4 quetsches

Préparation :

1- Dans une terrine battre avec un fouet la crème de mascarpone jusqu’à obtenir une texture compacte. Ajouter le cacao en poudre et mélanger.

2- Mettre dans les verrines un biscuit émietté.

3- Ajouter la confiture de quetsches.

4- Émietter un 1/2 biscuit.

5- Mettre à nouveau une couche de confiture.

6- Terminer avec la mascarpone puis déposer une quetsche coupée en deux sur le dessus et quelques pépites de chocolat.

7- Mettre au frais pendant 3 heures.