Pâques version Christophe Michalak

À la une News Pâtisseries / Chocolateries Paris Pâtisseries-Chocolateries
Découvrez la nouvelle collection de chocolats pour Pâques gourmande du chef pâtissier Christophe Michalak basée sur l’esthétique avec les meilleures matières premières et un chocolat d’excellence. Cette collection est pensée pour ravir les papilles des petits et des grands.

Big poule et ses poussins

Christophe Michalak a créé une poulette et ses deux petits poussins très rock’n’roll avec leur pancarte « You rock ma poule » en chocolat noir 66%.

La poulette est parée de lunettes et d’un casque de moto. Son poussin en chocolat noir 66% a une jolie crête rouge et son poussin en chocolat au lait 42% est coiffé d’une crête jaune.

Les incontournables oeufs de Pâques

Le chef pâtissier propose pour un Pâques traditionnel 4 oeufs de Pâques modernes et graphiques.

Cloches Dulcey

Pâques sans les cloches n’est pas Pâques. La cloche Dulcey a revêtu son habit en chocolat blond.

Poisson rouge

Un poisson aux écailles rouges, une création inédite un clin d’oeil au maître japonais de l’estampe Hokusai.

Crédit photo : © Christophe Michalak