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Nantes Atlantis : Hippopotamus, un nouveau concept

Nantes Atlantis : Hippopotamus, un nouveau concept

Nouvelle déco et nouveau concept de cuisson pour l’Hippopotamus.

L’enseigne Hippopotamus a ouvert sont premier restaurant à Paris il y a 50 ans. Maintenant, ce sont 140 restaurants en France.

Pour fêter cet anniversaire, l’Hippopotamus de Nantes Atlantis a fait place après rénovation à un nouveau concept pour laisser place à un style contemporain.

Les murs sont revêtus de briques ou tapissés de cuir. Les chaises en bois sont recouvertes de peau de vache et les luminaires sont en forme de cloche de vaches.

La carte est entièrement repensée avec un large choix. Pour les plats cuisinés à la braise comme les légumes, les poissons ou la viande un nouveau concept de cuisson a vu le jour.

Elle se réalise à la braise issue d’essences de bois sélectionnées soigneusement pour apporter la saveur d’autrefois.

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Ouvert tous les jours en service continu ce lieu devient un incontournable de la culture du Steak House.

Crédit photo : © Hippopotamus

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