Lyon : la gastronomie contemporaine par Jérémy Galvan

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Le restaurant Jérémy Galvan s’impose à Lyon comme l’adresse où la gastronomie contemporaine se révèle à travers ses plats inspirés de la décoration du lieu.

C’est dans son restaurant situé en plein coeur du vieux Lyon et dans un cadre exceptionnel que Jérémy Galvan originaire de Haute-Savoie propose une cuisine gastronomique contemporaine.

Le restaurant comprend deux salles, l’une côté « Le feu et la terre » avec son mur de pierres apparent sa décoration en bois et des couleurs chaudes, l’autre « l’air et l’eau » avec du bleu turquoise et ses chaises en velours.

Vos papilles au fil du repas se régaleront avec sa cuisine inventive et des mets exquis servis avec une belle harmonie des saveurs.

Jérémy Galvan compose ses plats avec des produits frais, locaux et de saison. 

Aucun plat signature est servi, le chef garde comme un artiste sa liberté de créativité

Infos complémentaires :

Restaurant Jérémy Galvan

29 rue du boeuf 69005 Lyon