La Tarte tropézienne se réinvente pour Pâques.

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Trois nouvelles saveurs pour les Baby Trop’ : chocolat, café et noisettes pour Pâques.

Saint-Tropez autrefois port de pêche réputé pour son agréable quiétude est devenu une ville où touristes et amoureux de cette ville posent leurs bagages pour une parenthèse estivale. Une pause gourmande est incontournable avec la Tarte tropézienne une institution dans cette ville !

Créée par Alexandre Micka en 1955 qui ouvrit sa boulangerie la même année cette tarte à la crème connaît depuis un grand succès grâce au film « Et Dieu Créa la femme’ de Roger Vadim dans lequel jouait Brigitte Bardot. Lors du tournage l’actrice découvrit cette tarte et proposa de la nommer Tarte Tropézienne.

Cette tarte dont la recette est secrètement gardée continue de séduire le public grâce à la collaboration entre Alexandra Micka et Albert Dufrêne.

Aujourd’hui La Tarte Tropézienne est une Maison installée Place des Lice à Saint-Tropez, à Saint-Raphaël, à Toulon, à Aix-en-Provence et à Paris.

Pour fêter Pâques la Maison qui revisite la Tarte Tropézienne en version mini a décidé de choisir trois nouveaux parfums pour ses Baby Trop’ : Chocolat, café et noisettes.

Ces Baby Trop’ saupoudrées de gros grains de sucre, signature de la Maison sont disponibles en coffret (12 baby Trop’ 16,50€, 18 Baby Trop’ 26,50€, 24 Baby Trop’ 34,50€).

Les Baby Trop’ sont en vente en boutique et également sur la boutique en ligne La Tarte Tropézienne avec une livraison dans toute la France.

Des Baby Trop’ pour fêter Pâques avec un air de côte d’azur !

Crédit photo : ©La Tarte Tropézienne