Cake carottes et à la mozzarella

À la une News Recettes Recettes Recettes salées

Temps de préparation : 10 mnTemps de cuisson : 45 mn / Nombre de personnes : 6 – 8


Ingrédients :

  • 180 g de farine  
  • 1 sachet de levure  
  • 100 ml de lait  
  • 3 oeufs  
  • 50 g d’huile d’olive
  • 1 boite de 240 g de carottes égouttées
  • 125 g de mozzarella
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

1- Préchauffer le four à 160°.

2- Dans un saladier mettre la farine, la levure, l’huile d’olive, le lait, les oeufs, le thym le sel et le poivre et mélanger.

3- Ajouter les rondelles de carottes et la mozzarella et mélanger.

4- Beurrer un moule à cake et verser la préparation.

5- Cuire au four pendant 45 minutes.